Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Торговый центр Новый Смихов

Прагу, многие туристы знают как столицу шопинга. Конечно, существуют мнения, что лучший шопинг в Италии, однако с тем условием, что в Италии приняли евро, а в Чехии до сих пор в ходу собственная валюта, цены в Чехии не подросли. Среди всех торговых центров Праги можно выделить несколько, это – торговый центр MY, торговый центр Palladium и торговый центр Novy Smichov, о последнем сегодняшняя наша статья.

Торговый центр Novy Smichov располагается в центральной части города, на противоположной Староместкой площади, стороне реки Влтава. До торгового центра можно легко добраться пешком из центра, даже от Карлового Моста, однако удобнее всего добраться на общественном транспорте, благо рядом с ТЦ ходит большое количество трамваем, и рядом есть станция метро. Точный адрес ТЦ: Plzenska 8, Praha 5. Если вы решите добраться наземным транспортом, то вам нужны трамваи: 4, 6, 7, 9, 10, 12, 14, 16 и 20, выходить надо на станции Andel (Андел). Если вы решите добраться благодаря подземке, то вам надо воспользоваться желтой веткой метро, и добраться до станции, с одноименным названием остановки, как и у трамваев. От метро и от станций трамвая до торгового центра Новый Смихов дойти очень просто, так как он имеет яркую вывеску, высотой почти в половину здания – так что пройти мимо невозможно.

Внутри этого торгового центра вы сможете найти десятки различных магазинов, которые расположились на трех этажах. Под магазином есть удобная многоуровневая парковка, позволяющая припарковать свой автомобиль даже в те дни, когда ТЦ переполнен посетителями. Внутри торгового центра располагаются магазины почти всех популярных в Чехии марок, так что если вы не знаете, где в Чехии найти ту или иную марку одежды или обуви, то загляните в ТЦ Novy Smichov, вероятней всего, там вы найдете нужный вам бренд. Кроме магазинов, ТЦ предлагает большой выбор точек питания – весь последний этаж Нового Смихова отведен под рестораны, там присутствуют как бюджетные фастфуды, так и достаточно дорогие и фешенебельные места, есть специальные коктейль-бары, где можно выпить свежие соки, и прочие полезные напитки, также есть суши-бар, в котором, если верить своим глазам, работают настоящие азиаты.


 
  Просмотров – 6813 

Оставить комментарий



Фотогалерея
Тынский ХрамЛюк пражской канализацииЗдание Пражского Града
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты